• 15 июля 2015, среда
  • Фридрихсхафен, Neue Messe 1 88046 Friedrichshafen Germany Postfach 2080

Russian Outdoor Village на международной выставке Outdoor в Германии

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

883 дня назад
с 9:00 15 июля по 19:00 18 июля 2015
Фридрихсхафен
Neue Messe 1 88046 Friedrichshafen Germany Postfach 2080

15 -18 июля 2015 г. на международной выставке Outdoor в Германии будет организована Русская outdoor деревня (Russian Outdoor Village, стенды B5107 и B5109).

15 -18 июля на международной выставке Outdoor в Германии будет организована Русская outdoor деревня (Russian Outdoor Village, стенды B5107 и B5109). Проект объединяет российские компании, производящие одежду, снаряжение, материалы и комплектующие на территории Российской Федерации. На выставке будут представлены образцы продукции российского производства.

Раз  в год в рамках выставки собирается элита мирового Outdoor бизнеса. Около тысячи уникальных экспонентов, производителей одежды, снаряжения, обуви, фурнитуры и материалов и многого другого. Рынок outdoor товаров обслуживает альпинизм, туризм, экстремальный спорт, спецподразделения, спасательные формирования, полярные службы, войска и другие направления в которых человек рискует собственной жизнью и всегда готов улучшить свою экипировку, если это приведет к его личной большей безопасности. Именно здесь мы ежегодно видим как материалы и снаряжение становятся более технологичными, и российским компаниям есть что показать миру.

В 2015 году Министерство Промышленности и Торговли РФ и руководство РОГ (Российская Оутдор Группа r-o-g.ru) приняло бизнес-решение об организации Русской Outdoor деревни (Russian Outdoor Village) в рамках экспо-форума. Основные задачи проекта  Russian Outdoor Village   в рaмкaх  Outdoor 2015 не только  заявить о наличии в России надежных производителе Outdoor  продукции, уровень производства которых отвечает мировым стандартам, но и повысить имидж российских производителей outdoor продукции произведенной в России. Участие в выставке повысит   конкурентоспособность   российской продукции на международных рынках.

В рамках  Outdoor  запланированы проведение    переговоров    с    потенциальными заказчиками-посетителями выставки, посещение стендов зарубежных конкурентов и предполагаемых партнеров для знакомства с новыми изделиями, материалами, технологиями.

Российские производители представят теплую одежду, в том числе для экстремально низких температур,  утеплители (натуральные и искусственные, и их комбинаций), сверхлегкую одежду, обувь для передвижения по горной местности,  страховочное горное снаряжение, веревки,  кемпинговое снаряжение (спальные мешки, палатки), рюкзаки,  средства сплава по горным рекам.

Выставка задает вектор развития на целый сезон, давая возможность не только экспонирования продукции, но и предоставляет бизнес коммуникации между специалистами во время бизнес-встреч.

Деловая прогрaммa Russian Outdoor Village   в рaмкaх  Outdoor 2015 включает встречи с представителями Европейской Оутдор Группы EUROPEAN OUTDOOR GROUP, SOG, IOG, European Outdoor Conservation, IMS,  с организаторами выставки OUTDOOR,  с крупнейшими мировыми производителями материалов, утеплителей и фурнитуры GORE, TORAY, Primaloft, Pertex, YKK, Invista, Schoeller, Polartec, SympaTex, Nexuse, Duraflex, 3M, с представителями Outdoor СМИ,  с крупными сетями Decatlon, Adidas и  с европейскими дизайн бюро.

зaпись нa бизнес-встречи:

Пaрaфило Нaстя / salonexpo@mail.ru / + 7 926 448 0210

источник

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше