• 18 марта 2016
  • Москва, Ильинка, 6

В ГОРЫ ЛЕТОМ! "сезон 2016"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

465 дней назад
18 марта 2016 c 9:30 до 16:00
Москва
Ильинка, 6

Workshop. Деловые встречи. Лекции. Выставка. Презентации. ДАТА: 18 марта 2016 (пятница) МЕСТО: Москва, Торгово-промышленная палата Российской Федерации (ТПП РФ), Ильинка, д. 6

«В ГОРЫ ЛЕТОМ! МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА АКТИВНОГО ТУРИЗМА. 2016»

Workshop. Деловые встречи. Лекции. Выставка. Презентации.

 

При поддержке:  XXIII Лыжного салона (14-16.10.2016), Salon Expo и Генерального консульства посольства Италии, ЭНИТНациональное Агентство по Туризму  (Италия)

ПАРТНЕРЫ  / ссылка на каталог:

Комитет по туризму региона Рона-Альпы

Compagnie du Mont-Blanc / Канатная компания Mont-Blanc Chamonix

Les Balcons du Savoy, Шамони-Монблан, Франция

Hotel Mont Blanc

Компания Миди турс

Регион Валле д’Аоста (Италия)

Breuil-Cervinia Valtournenche (ИТАЛИЯ)  

   

Курмайер. "Белая долина" и Sky Way         

                                

Туристическая компания Alpina-Tour

Кантон Во (регион Женевского озера)

Моя Швейцария

 

ДАТА: 18 марта  2016 (пятница)

МЕСТО:  Москва, Торгово-промышленная палата Российской Федерации (ТПП РФ),

Ильинка, д. 6

 

ЦЕЛЬ:

  • Продвижение летних туристических программ активного отдыхa и налаживание контактов в профессиональной сфере.  Популяризация активного отдыха как стиля жизни. Привлечение качественной клиентской аудитории.

 

ПРИГЛАШАЕМ:

 

  • Представителей туроператоров и агентств.
  • Лидеров  туристических клубов.
  • Путешественников, туристов, альпинистов, скалолазов, велосипедистов, парапланеристов, лыжников и бордеров, сплавщиков, любителей трекинга и просто… эстетов.
  • Представителей СМИ.
  • Представителей всесезонных горных курортов и регионов, рекреационных центров, компаний горных гидов.
  • Дома отдыха, отели  и здравницы, имеющие программы активного летнего отдыха.
  • Региональных туроператоров и турагентства, специализирующиеся на активном туризме.
  • Автомобильные бренды, трансферные и логистические компании.
  • Экскурсионные и образовательные компании, подразделения по работе с персоналом.
  • Авиакомпании.
  • Банки.

 

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПАРТНЕРОВ:

Регион Рона-Альпы славится многими достопримечательностями: известными городами (Лион, Аннеси, Гренобль, Шамбери),  самыми большими французскими озёрами (Женевское, Аннеси, Бурже …), высококлассными курортами, такими как Эвиан, Дивон и Экс ле Бен, событиями мирового значения, как Лионское Биеннале танца и современного искусства, Праздник Света и Праздник Божоле Нуво…И, конечно, престижными горнолыжными курортами, такими как Куршевель, Шамони, Валь д‘Изер и многими другими, где можно отдохнуть и летом! История, культура и исключительные природные условия региона Рона-Альпы подарят Вам массу незабываемых впечатлений!

Гранитные скалы Шамонипривлекают скалолазов со всего мира. Превосходные горные маршруты, сложный и престижный северный склон или более доступные скальные стены и каменные валуны для любителей и новичков – выбор огромен, и каждый здесь найдет себе гору по плечу. Скальный массив Les Gaillands, расположенный всего в двух километрах к югу от Шамони, пососедству с озером Gaillands, предлагает широкое разнообразие маршрутов от простых до сложных. В 1936 году прославленный горный гид Роже Фризон-Роше основал здесь первую официальную альп-школу. В 10 км от Шамони, неподалеку от Валлорсина, находится массив Col des Montets. Здешние скалы Aiguilles Rouges – идеальный полигон для болдеринга с гранитными валунами разного размера, отлично подходящими для скалозания, как с использованием веревок, так и без них. В дождливые дни к вашим услугам скалодром в крытом спортивном центре: 180 кв. м искусственного рельефа высотой 3,6 м, 800 зацепок / chamonix-montblanc.ru

Если кто-то вам скажет, что Шамони — курорт катания от порога, наверняка этот «кто-то» жил здесь в резиденции «Балкон дю Савой». В известной степени эта резиденция — визитная карточка легендарного курорта.

Комплекс зданий стоит на краю большого поля, которое летом превращается в горнолыжный склон, небольшой уклон которого собирает группы лыжников, делающих свои первые горнолыжные шаги. У некоторых их них горнолыжные шаги значительно опережают обычные. Им известно, насколько органично сочетаеся соска с маской. Да, этот вариант проживания — пожалуй, самый удобный для постановки малышей на лыжи. Многие из них то сдедлали лет тридца как тому назад, а все возвращаются сюда, в Балкон дю Савой. Они не мыслят Шамони из других номеров, и ставят на лыжи новое поколение малышей. Монблан с этих балконов открывается в наилучшем виде.Фитнесс, массаж сауна, бассейн.

Активности.   Собачьи упряжки в долине Аоста, Валь Ферре, за Монбланом,

Хели-ски. Белая Долина, ледолазание, санки, бобослей, параглайдинг,

Событийный туризм — от свадьбы до конгресса. И обратно.

Отель MONT BLANC входит в группу отелей "H8 Collection". Отель открылся в 1849 году и теперь он — легенда Шамони. Идеально расположенное в двух шагах от главной улицы здание с белыми фасадами и синими ставнями на окнах представляет собой классический пример архитектуры Шамони. Недавно этот пятизвездочный отель был полностью отремонтирован и обновлен по проекту дизайнера Сибиллы Маржери, вдохновленной уникальной красотой здешних мест. 40 номеров, включая 18 полулюксов и два люкса по 75 м² каждый, благодаря теплым тонам дизайна и использованию современных строительных материалов, согреют вас холодной зимой и будут комфортны летом.

Компания Миди турс является принимающим агентством во Франции и предлагает полную гамму обслуживания на русском языке во французских регионах: бронирование отелей, трансферы и экскурсии, организация туров любой сложности. Среди активного вида отдыха вы найдете: рафтинг, скалолазание, вело-туры, организация походов, восхождение к горным вершинам, гольф.

Регион Валле д’Аоста (Италия): Расположен на северо-западе Италии, граничащая с Францией и Швейцарией, и окруженная тремя высочайшими горными массивами Европы (Мон-Бланом, Монте Розой, и Маттерхорном) Valle d’Aosta – настоящий рай для всех, кто увлекается летними видами спорта или просто любит природу. Туристы со всего мира могут легко добраться до Valle d’Aosta благодаря трем расположенным неподалеку аэропортам Женевы (150 км), Милана (190 км), и Турина (100 км). Аоста, главный город провинции, был основан Римлянами в 25 году до н.э., на Галльской дороге – в те времена этот город даже называли «Альпийским Римом». Многочисленные памятники архитектуры тех лет дожили до наших дней в: Крипто-Портико и Форум, Театр, Амфитеатр, и величественная Арка Цезаря Августа. Valle d’Aosta также знаменита своими средневековыми замками. Всего здесь насчитываются не менее ста башен, замков, и фортов. «Входные ворота» в Valle d’Aosta – Замок Бард. Его обязательно нужно посетить каждому туристу: величественная архитектура, ресторан с отличной кухней и музей Альп. 30% территорий региона являются заповедными  зонами. Летом в Valle d’Aosta также можно заниматься треккингом, сплавляться на плотах или на каноэ, кататься на маунтин байке, играть в гольф, или заниматься параглайдингом. Регион богат разнообразными маршрутами  для альпинистстов.  А в Червинии можно кататься на лыжах даже летом.

Качественное обслуживание и инфраструктура для гостей CERVINIA VALTOURNENCHE, в лучших традициях гостеприимства и профессионального сервиса, которым всегда славились туроператоры этой долины! Мы работаем для того, чтобы ваш отпуск в горах стал незабываемым событием, и чтобы вы получили максимум веселья и приятных впечатлений. Предложения нашего Консорциума многочисленны и хорошо организованы; неповторимая Альпийская атмосфера, радушный прием в гостиницах, и, наконец, наша знаменитая кухня — блюда только из настоящих ингредиентов в наших очаровательных ресторанах. Сервис всегда на высшем уровне — от продуктовых и сувенирных магазинов до организации досуга после катания — клубы, бары и дискотеки. Отели от 5 до 2 звезд, резиденции, апартаменты, кемпинги, спортивные ассоциации, лыжные школы, поле для гольфа на 18 лунок, рафтинг, параглайдеры, катание на лошадях, бассейны, такси и трансферы из аэропорта и в аэропорт.

 

Кантон Во (регион Женевского озера) находится на юго-западе Швейцарии, во франко-язычной части страны между Женевским озером и озером Невшатель.  Это одно из лучших мест в мире  для отдыха и жизни.  Сюда легко добраться из аэропорта Женевы, а благодаря разветвлённой   транспортной инфраструктуре путешественникам  очень удобно передвигаться по всему региону. К вашим услугам большой выбор мест, где можно остановиться – от шикарных пяти звёздных отелей-дворцов до маленьких уютных домашних гостиниц. В регионе сосредоточены все лучшие черты Швейцарии – прекрасные альпийские панорамы, озера с чистой прозрачной водой, удобные для жизни города, такие как Монтре и Лозанна, широкие просторы массива Юра́ и уютная атмосфера сельской местности.  Но главной особенностью региона является особый стиль жизни.  Разнообразные события местного и международного масштаба, возможности для спорта на открытом воздухе,  гастрономические рестораны, местная кухня, отличные вина, живые традиции – все это и многое другое неизменно привлекает сюда гостей снова и снова.

Моя Швейцария  приглашает вас активно провести лето в Швейцарии! Являясь ведущим специалистом в области организации активного отдыха в Швейцарии  мы, совместно с регионом Женевского озера, разработали  для вас универсальные маршруты, которые подойдут для комфортного семейного отдыха. Исследуйте регион пешком или на велосипеде и подарите себе отпуск мечты, а Моя Швейцария позаботится о вашей безопасности и перевозке багажа. 

Программа салона “В горы летом! Международная выставка активного туризма”

9.30 – 10.00               регистрация

10.00 – 10.30             официальное открытие

10.00 – 10.15            выступает Генеральный Консул Италии в России, господин Пьергабриель Пападиа де Боттини

10.15 – 10.30            представление партнеров. Генеральный партнер — проект «Альпаж – Монблан»

10.30 – 13.00             презентации партнеров / partner's presentation

10.30 – 11.00             Регион Монблан (Долина Шамони, канатная компания, апарт-отель Балкон дю Савой. -  Валле д’Аоста. -  Скайвэй Монте-Бианко)

11.00 – 11.20             Регион Рона-Альпы

11.20 – 11.40             Отель Монблан, Шамони 

11.40 – 12.00             Компания Миди турс

12.00 – 12.20             Червиния Вальтурнанш

12.20 – 12.40             Кантон Во (регион Женевского озера)  Region).

12.40 – 13.00             Компания «Моя Швейцария» 

13.00 – 14.00             воршоп / workshop

14.00 – 14.30             кофе-брейк

14.30 – 18.00             воркшоп

14.30 — 15.00            Презентации / presentations: Курмайер. «Белая долина» и Sky Way & Червиния. Брайтхорн для чайников"
15.00 – 15.20              Хельсинкский центр антропологических исследований и кафедра этнологии  МГУ представляют программу III-й Летней альпийской школы культурной антропологии (17-31 августа 2016,  Валле д’Аоста)

15.20 – 16.10              Интеллектуальный туризм. Дискуссии на тему антропологии туризма.

16.10 – 17.00              Тренды и перспективы современного туризма. Образование в сфере турбизнеса. Дискуссии с участием представителей ЭНИТ,  Офиса Рона-Альпы, Офисов по туризму Австрии и Швейцарии.

17.00 – 17.30              Альпийские фильмы.

17.30 – 18.00              Интернет-технологии в альпийском турбизнесе. 

 

Ждем представителей агентств и просто любителей активного отдыха.

Регистрация на событие строго обязательна!

Join us!  

По всем вопросам: 
Анастасия Парафило
ski_board@skiexpo.ru 
salonexpo@mail.ru

 

* список партнеров может измениться. Организаторы имеют право на внесение корректив до 17 марта 2016 г.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше